Weber Holzkohlegrillbuch

20,50 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
SKU
15812
ShopVerfügbarkeit
Filiale Wiener Neustadt (Am Reitweg 55, A-2700 Wiener Neustadt)Auf Lager
Filiale Wien (Angyalföldstrasse 101 Top 4, A-1210 Wien)Nicht auf Lager
Filiale Lieboch (Johann-Assl-Platz 1 Top1, A-8501 Lieboch)Nicht auf Lager

Weber Holzkohlegrillbuch enthält 115 Holzkohlerezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. 

Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.

115 heiße Rezepte für das perfekte Grillen: Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts,
darunter kleine Köstlichkeiten wie Chicken Wings und Burgers, Klassiker wie Porterhouse und
New York Strip Steaks und Originelles vom Grill wie ein ganzer Truthahn oder
das Bierdosenhähnchen sowie viele Rezepte für Gewürzmischungen, Marinaden, Saucen und Salate.

Alles Wichtige zum richtigen Umgang mit dem Kugelgrill: Wie mache ich eine perfekte Glut?
Nehme ich lieber Holzkohle oder Briketts? Wie erziele ich das beste Rauch-Aroma?

Experten Know-how und Weber`s Spezial-Tipps zum authentischen Grillen, wichtige Tipps und Tricks
von begeisterten Holzkohle-Fans, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum fachgerechten Zerteilen
von Fleisch, Räuchern auf dem Grill und viele praktische und übersichtliche Garzeitentabellen.

Detail:

  • 115 Rezepte
  • 269 Fotos
  • 239 Seiten
  • Graefe und Unzer Verlag
  • Einband kartoniert  
  • Sprache Deutsch
  • Erschienen 2009
  • Autor Jamie Purviance
  • Abmessungen: 270x210x18mm

 


Mehr Informationen
EAN Code Nicht verfügbar
Brenner Nicht verfügbar
Zündung Nicht verfügbar
Grillrost Nicht verfügbar
Grillfläche Nicht verfügbar
Bauart Nicht verfügbar
Zusatzausstattung Nicht verfügbar
Besonderheiten Nicht verfügbar